19°
8 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Gimnasia y Tiro recobró la memoria ante sanfra

El albo derrotó 2 a 0 a San Francisco con dos goles de Juan Pablo Pereyra, cortó la mala racha y se acomoda en el certamen doméstico.
Lunes, 08 de julio de 2019 01:57

Gimnasia y Tiro venía de una mala racha en el Torneo Anual con varias derrotas consecutivas y la última en el clásico frente a Juventud Antoniana.
Esta vez el albo se sacó la “mufa” y derrotó 2 a 0 a San Francisco por la séptima fecha del Torneo Anual para reacomodarse en la tabla de posiciones.
El albo fue absoluto dominador del partido, tomó la iniciativa siempre pero en la primera mitad no pudo vulnerar a la defensa visitante que se aferró con todo al empate pero en el segunda mitad, Gimnasia puso un pie en el acelerador y a los 11’, Juan Pablo Pereyra marcó el primero para e millonario con un tremendo disparo que venció la resistencia del arquero Darío Díaz. Lejos de bajar la intensidad, el albo siguió con su afán de hacer valer su jerarquía hasta que a los 18’, el árbitro Gustavo Gómez cobró penale para Gimnasia y el mismo Juan Pablo Pereyra se encargó de cambiarlo por gol para el 2 a 0 del millonario. Gimnasia controló el partido hasta los últimos minutos y su triunfo no peligró en ningún momento y el equipo dirigido por la dupla técnico Carlos Castilla y Sergio Maza se quedó terminando con tres puntos claves para salir del fondo de la tabla de posiciones.

• Sanidad paseó al gaucho

El enfermero derrotó 3 a 1 como visitante a Libertad y sigue escalando en la tabla de posiciones. Luego de un primer tiempo muy parejo, Sanidad logró hacer la diferencia, a los 2’ Juan Pablo Arraya marcó el primero para Sanidad, mientras que a los 26’ y 40’ Franco Heredia, en dos oportunidades, convirtió para el enfermero y sobre el final, Guillermo Elejalde marcó el descuento para los gauchos.
La fecha continuará hoy con Peñarol y Primavera, a las 21.30, en el estadio de la Liga Salteña y finalizará el martes con cinco partidos.