20°

La villa se trajo el triunfo de Güemes

San Antonio venció 1 a 0 en la ida a su homónimo de Campo Santo.
Viernes, 16 de agosto de 2019 02:09

El azulgrana logró un gran triunfo de visitante 1 a 0 frente a San Antonio de Campo Santo, por el partido de ida del cuadro principal de la Copa Salta.
El elenco dirigido por Raúl “Toti” Olarte fue más práctico en el estadio de Unión Güemes y pudo hacer la diferencia a los 37’ del primer tiempo, cuando Iván Arredondo, de cabeza, venció la resistencia de Mariano Maino para el único tanto del partido.
La revancha se jugará la próxima semana en el estadio de la Liga Salteña.

• También Pellegrini

El que también festejó, pero de local, fue Atlético Pellegrini, que se impuso 2 a 0 frente a Redes de la Patria en el estadio de la Liga Salteña.
El adoquinero se puso en ventaja en la primera mitad gracias a los tantos de Julián López y Fabricio Rojas.
En el complemento, Pellegrini buscó llegar al tercer tanto, pero careció de efectividad más allá de la expulsión de Lucas Mendilar.
Con dos goles de diferencia, Pellegrini viajará la próxima semana a Güemes, donde buscará cerrar el pasaje.
Por otro lado, en el interior provincial también hubo varios cruces. En el norte, Coronel Cornejo le ganó 1 a 0, de visitante, a Central Norte de Embarcación gracias al tanto de Balduino “Ñato” López.
Sportivo Embarcación goleó 3 a 0, como visitante, a Campo Durán, para poner un pie y medio en la siguiente fase.
En Joaquín V. González, Deportivo El Galpón le ganó de visitante 3 a 2 a 80 FC.