18°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Camioneros y Unión dieron un paso al frente

La fusión se impuso a Atlas y el verde a Libertad, en la jornada dominguera del Anual.
Lunes, 19 de agosto de 2019 02:17

Camioneros Argentinos del Norte logró un buen triunfo sobre Deportivo Atlas, por 1 a 0, que le permite sostenerse en los puestos de clasificación al play-off, en la continuidad de la decimosegunda fecha del Torneo Anual que organiza la Liga Salteña de Fútbol.
La fusión se quedó con la victoria por la mínima diferencia gracias al tanto convertido por Josías Cupic, a los 29 minutos del primer tiempo.
Con estos tres puntos, Camioneros se sube al podio de la clasificación, al menos de manera transitoria.
Deportivo Unión también consiguió un valioso punto al vencer a Libertad por 1 a 0. El gol del triunfo lo marcó Facundo Gonza, a los 25 minutos del PT. Unión, que sufrió la expulsión de Sebastián Valdiviezo, pelea por entrar entre los doce mejores del torneo.
El tercer partido dominguero finalizó sin goles entre Gimnasia y Tiro y Atlético Salta.
La fecha había comenzado el viernes con la victoria de Primavera sobre Mitre, con un tanto de Emanuel Correa, en un partido que tuvo dos expulsados: Nelson Copa, en Mitre y Ángelo Talamilla, en Primavera. Los tres puntos le permiten al gallito mantenerse en la pelea por la clasificación.
Hoy continuará la fecha con los partidos entre Cachorros y San Francisco, en la cancha de Juventud y con Rocío Jiménez como árbitro; y Sanidad y San Martín, que se enfrentarán en el predio del Bicentenario.
Quedan pendientes de programación los duelos entre Central Norte y San Antonio y Pellegrini con Juventud.