23°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

En Mendoza, Godoy Cruz le dio vuelta el partido a Estudiantes

El pincha ganaba con un tanto de Federico González, el Morro García y Fabián Henriquez lo dieron vuelta para le tomba.
Domingo, 25 de agosto de 2019 16:03

Godoy Cruz consiguió hoy y su primera victoria en la Superliga al vencer como local a Estudiantes de La Plata por 2 a 1 en un partido correspondiente a la cuarta fecha del certamen argentino en el cual había comenzado en desventaja.
El equipo platense empezó ganando con un gol de Federico González, a los 13 minutos del primer tiempo, pero el elenco mendocino dio vuelta el resultado con los tantos de Santiago García y Fabián Henríquez, a los 12 y 19 de la segunda parte respectivamente.