19°

Arrancó el fútbol: Aldosivi le ganó a Lanús y sale del descenso

Viernes, 24 de enero de 2020 17:47

Aldosivi de Mar del Plata supo hacer valer su orden y precisión para vencer a Lanús por 2 a 0 y no solo salió de la zona del descenso, sino que privó a su rival de alcanzar la punta de la Superliga, en el partido que marcó el regreso de la Superliga, y por la decimoséptima fecha.
Los goles del "tiburón" fueron obra de Federico Gino, a los 16 minutos del primer tiempo, y Facundo Bertoglio, en el descuento de la segunda mitad.
Con este resultado el conjunto marplatense logró salir de la zona del descenso, al menos hasta que se complete la fecha, mientras que el "granate" no pudo alcanzar, al menos en forma transitoria, la punta del torneo.