12°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Atlético de Madrid, de Simeone, derrotó al poderoso Liverpool

Los madrileños se quedaron con el partido de ida de los octavos de final de Champions.
Martes, 18 de febrero de 2020 19:09

Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone, superó a Liverpool, de Inglaterra, actual campeón de la Liga de Campeones de Europa por 1 a 0 como local, en el partido de ida de los octavos de final del mismo certamen.
El delantero español Saúl Iñíguez marcó el gol, a los 4 minutos del primer tiempo.
Además, el conjunto madrileño contó con el delantero Ángel Correa (ex San Lorenzo de Almagro) en el equipo titular aunque salió a los 31m. del complemento por el brasileño Diego Costa.
Liverpool, último campeón mundial y líder invicto de la Premier League de Inglaterra, con un récord histórico de 25 victorias y un empate, es uno de los candidatos en la competencia europea.