19°

Barcelona también se quedó afuera con Messi: Athletic Bilbao lo eliminó de la Copa del Rey

Con Lionel Messi como titular, el Barça perdió por 1 a 0 frente al Bilbao con un gol de Williams ya en tiempo de descuento.
Jueves, 06 de febrero de 2020 17:22

Un gol de Iñaki Williams en el minuto 93 le dio la victoria al Athletic de Bilbao frente a Barcelona (1-0), y lo dejó afuera de la Copa del Rey en uno de los partidos de cuartos de final.
Cuando había pasado ya más de dos de los cuatro minutos de prolongación el delantero del equipo rojiblanco peinó de cabeza un centro desde la banda derecha de Ibai Gómez, anticipándose a Sergio Busquets, y sorprendiento al arquero Ter Stegen.
Previamente, el Barça en la segunda parte había disfrutado de dos claras ocasiones en los pies de Antoine Griezmann y Leo Messi, en los minutos 70 y 86, que fueron ambas neutralizadas por un Unai Simón decisivo.

Bilbao consiguió el pase a la semifinal, donde ya se clasificaron Granada, Mirandés y Real Sociedad, que eliminó a Real Madrid. Y este viernes se conocerán los cruces.