17°

El Salta Polo tiene sus campeones en four ball

La competencia por parejas en caballeros y damas se desarrolló durante el fin de semana largo.
Martes, 14 de julio de 2020 02:26

El Salta Polo Club utilizó el fin de semana largo para jugar el Campeonato del Club 2020 “Eduardo Patrón Costas”, solo reservado para socios. La competencia arrancó el jueves pasado y concluyó el domingo en cuatro categorías, tres de caballeros y una de damas.
El certamen se jugó en la modalidad four ball (entre parejas) durante la etapa clasificatoria (jueves y viernes) y match play (solo se contabilizan los hoyos ganados) en los duelos de eliminación (cuartos de final, semifinal y final).
A la final de damas accedieron las duplas compuestas por Mariana Montalbetti-Helena Detry y Josefina Vidal-Rosario Cornejo Patrón; el campeonato fue para Montalbetti-Detry al imponerse 1 a 0.
En tanto, en caballeros A los campeones fueron Alberto Boggione y Alejo Ellero al derrotar en la final a Santiago Gómez Naar y Santiago García Ratto, también por 1 a 0. En esta categoría hubo ocho parejas en competencia.
La misma cantidad de duplas se repitió en la divisional caballeros B donde los campeones fueron Bruno Tabellione y Eduardo González Estevez; en la final vencieron 3 a 2 a Luis Martino y Marcelo Zenteno Núñez.
El cuadro de campeones se completó con el triunfo de la dupla formado por Martín Almeida y Martín Almeida Fort, en caballeros C. En esa instancia, vencieron 4 a 3 a Luis Alberto Díaz y a Luis Darío Salem.
Desde la habilitación de la práctica del golf el Salta Polo Club está realizando sus torneos internos los miércoles y sábados.