21°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEOS. “Papu” Gómez y la Lautaro Martínez llegarán afilados a la Selección

El delantero de Atalanta condujo a los suyos a un nuevo triunfo y el ex-Racing metió un gol en la victoria de Inter. Ambos están citados Scaloni para las Eliminatorias.
Sabado, 26 de septiembre de 2020 22:04

El jueves 8 de octubre la Selección argentina iniciará su camino en las Eliminatorias Sudamericanas contra Ecuador, en La Bombonera. Y la lista de convocados se dio a conocer en los últimos días.

En la misma están Alejandro Gómez y Lautaro Martínez, entre otros. Y ambos fueron figuras de sus equipos este sábado en la Liga Italiana.

Papu Gómez tuvo una muy buena actuación y condujo Atalanta en el triunfo por 4 a 2 como visitante de Torino, en el partido que dio inicio a la segunda fecha del Calcio italiano, mientras el Inter se impuso por 4 a 3 a la Firoentina con tanto del ex Racing Lautaro Martínez.

Andrea Belotti, a los 11 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el ‘Toro‘, pero Atalanta reaccionó y dio vuelta el marcador con goles de ‘Papu‘ Gómez, el colombiano Luis Muriel y el holandés Hans Hateboer, a los 13, 21 y 42 de la misma etapa.

Por su parte, Inter logró una agónica victoria en el Giuseppe Meazza, donde gracias a un sprint final pudo revertir un marcador adverso e irse ganador por 4 a 3 sobre Fiorentina.

La “Fiore” empezó ganando con un gol del marfileño Christian Kouame, a los tres minutos del primer tiempo, mientras que el argentino Lautaro Martínez alcanzó el empate sobre el final de esa etapa.

A su vez, el sitio oficial de la AFA realizó un repaso de la actividad que tendrán los convocados por Lionel Scaloni, antes de reunirse para disputar las Eliminatorias. El detalle es el siguiente:

Cagliari 0 (Giovanni Simeone) - Lazio 2 (Joaquín Correa)
Ambos delanteros fueron titulares en sus respectivos equipos. Mientras que Correa salió a los 70’, Simeone fue reemplazado a los 80’.

Bayer Leverkusen 1 (Exequiel Palacios y Lucas Alario) - Leipzig 1
Ambos argentinos permanecieron en el banco de suplentes.

Olympique de Marsella 1 (Leonardo Balerdi) - Metz 1
El argentino no ingresó en el encuentro.

Ajax 2 (Nicolás Tagliafico) - Vitesse 1
El lateral fue titular y disputó los 90’ en el triunfo de su equipo. Además, fue amonestado.

Betis 2 (Guido Rodríguez) - Real Madrid 3
Titularidad y amonestación también para Guido Rodríguez, que jugó la totalidad del encuentro ante el Real Madrid.

Boavista 0 - Porto 5 (Agustín Marchesín)
Agustín Marchesín fue el arquero titular del Porto y mantuvo la valla invicta en la victoria de su equipo en la Primeira Liga portuguesa.