19 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Los Gladiadores, frente a la poderosa Dinamarca

Cierran hoy la primera fase del Mundial de handball en Egipto.
Martes, 19 de enero de 2021 02:11

Tras asegurarse la clasificación con al menos dos puntos de arrastre a la segunda ronda, la Selección argentina masculina de handball cerrará hoy la fase de grupos del Mundial de Egipto contra el rival más exigente: el candidato Dinamarca.
El encuentro se disputará desde las 16.30 (hora argentina) en el estadio El Cairo con televisación de DeporTV y DirecTV Sports.
Argentina superó un debut en el que tuvo que remontar a Congo (28-22) y luego dio una muestra de carácter contra Bahréin (24-21), al derrotarlo en los últimos minutos pese a la ausencia de la figura Diego “Chino” Simonet, por un problema en el tímpano.
“Ya teniendo dos puntos asegurados, el partido contra Dinamarca hay que disfrutarlo. Es uno de los mejores equipos, sino el mejor, y tiene también los mejores jugadores, pero hay que jugarlo”, afirmó Federico Pizarro, goleador en la victoria sobre Bahréin.