16°

Juventud Antoniana marcó claras diferencias

En el partido de ida de la Copa Salta goleó anoche a Quebrachal 4 a 1
Sabado, 16 de octubre de 2021 03:05

Una victoria indiscutida y que lo marcó como un claro dominador de las acciones, especialmente en el segundo tiempo, Juventud Antoniana logró una goleada anoche frente a Deportivo Quebrachal por 4 a 1, en partido de ida por los cuartos de final de la Copa Salta y que se disputó anoche en el estadio Padre Martearena. Solo en el periodo inicial el enfrentamiento entre antonianos y el representativo de la Liga Anteña mostró cierta paridad. Y el santo recién llegó a la apertura del marcador a los 37 minutos a través de un tiro penal ejecutado por Ricardo Gómez. Bien iniciado el segundo tiempo Facundo Velazco convirtió el segundo y en seguida Leonardo Villa amplió la cifra a tres.
La visita sintió el trajín del juego y Juventud a través de Luciano Risso y de tiro penal anotó el cuarto; el descuento de Deportivo Quebrachal lo consiguió Mauro Peralta.