16°

Juventud Antoniana, el cuarto clasificado

Derrotó a anoche a Deportivo Quebrachal por 3 a 2, en J. V. González
Sabado, 23 de octubre de 2021 02:18

Juventud Antoniana, con el triunfo de anoche frente a Deportivo Quebrachal por 3 a 2, en Joaquín V. González, consiguió la clasificación hacia la ronda de semifinales del torneo Copa Salta. Como el santo había ganado el partido de ida por 4 a 1, necesitaba solo una igualdad, pero pudo dar vuelta un resultado en contra para seguir en carrera en la fase venidera de la competencia interprovincial. Los goles para el ganador fueron convertidos por Agustín Del Cont, Nico Pérez y el Chato Velazco; Figueroa y Luna marcaron para el local.
Juventud en la próxima instancia de la Copa Salta deberá enfrentar a Deportivo La Merced, uno de los favoritos, que el miércoles pasado se despachó con una contundente goleada por 6 a 1 frente a Deportivo Aviación de Orán.
En la otra llave se medirán Camioneros Argentinos del Norte, que eliminó a Independiente de Hipólito Yrigoyen, y Deportivo YPF, de Joaquín V. González, le ganó a Olimpia Oriental del Valle de Lerma, por 2 a 0.