27°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Fiesta monumental: River goleó 3 a 0 a Argentinos y se acerca al título

Un bombazo de Bruno Zuculini en el primer tiempo, y goles de Julián Álvarez y Braian Romero en el segundo le dieron el triunfo al millonario, que ahora le sacó 9 puntos a Talleres, que empató 3 a 3 con Lanús en un partidazo.
Lunes, 25 de octubre de 2021 01:44

River venció a Argentinos Juniors por 3 a 0 en el estadio "Monumental" por la decimoctava fecha de la Liga Profesional. Un gran resultado que lo acerca el título.

El primer gol del encuentro lo marcó el mediocampista Bruno Zuculini, a los 27 minutos, con un remate desde afuera del área.

En el complemento, el millonario fulminó las esperanzas de Argentinos con dos tantos más: Julián Álvarez marcó a los 12 minutos y Braian Romero anotó dos minutos más tarde.

Con este resultado River suma 42 puntos, mientras que Talleres tiene 33 unidades, y terceros son Vélez y Lanús, ambos con 31.