17°

Gimnasia volvió a la victoria en el bosque

El lobo cortó una sequía de tres partidos sin ganar al vencer a Atlético Tucumán por 2 a 0.
Sabado, 20 de marzo de 2021 17:01

Gimnasia y Esgrima La Plata le ganó por 2-0 a Atlético Tucumán, por la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional y cortó una racha de tres partidos sin victorias.
Marcelo Weigandt abrió la cuenta para el local a los 9 minutos del primer tiempo, y el colombiano Johan Carbonero anotó el segundo a los 30 del complemento para darle el triunfo a Gimnasia, que sumó tres puntos importantes para luchar por un lugar entre los cuatro primeros, que se clasificarán a la Fase Final.