16°

Pitana, el elegido para la final Racing-Colón

El misionero, quien será secundado por Lucas Germanotta y Juan Castelli, controlará las acciones el viernes en San Juan.
Martes, 01 de junio de 2021 16:27

Néstor Pitana fue designado como árbitro para la final de la Copa de la Liga Profesional entre Racing y Colón de Santa Fe, que se jugará el próximo viernes a las 19.
Pitana estará acompañado por Lucas Germanotta y Juan Castelli como asistentes. Andrés Merlos será el cuarto árbitro, Daiana Milone será la quinta y Sergio Viola estará como asesor de campo en el estadio ‘San Juan del Bicentenario‘, donde se disputará el encuentro decisivo del certamen local.
Racing llegó a la final luego de eliminar a Boca por penales de la mano del arquero Gastón ‘Chila‘ Gómez, tras empatar 0 a 0 en los 90 minutos.
Por el lado de Colón, venció 2 a 0 a Independiente en la otra semifinal, con goles de Luis Miguel ‘Pulga‘ Rodríguez, a los 21 minutos del primer tiempo desde los doce pasos, y Santiago Pierotti, a los 23 del complemento.
El duelo que cerrará el semestre de la máxima categoría del fútbol argentino será televisado por los canales TNT Sports y Fox Sports Premium.