18°

En el descuento Argentinos se lo empató a Central Córdoba de Santiago

Igualaron 1 a 1 en el Diego Maradona y los dos solo sumaron 5 puntos en el nuevo torneo.
Lunes, 02 de agosto de 2021 19:48

En el tiempo de descuento, Argentinos Juniors rescató un punto de local al empatar con Central Córdoba de Santiago del Estero por 1 a 1, en un encuentro disputado esta tarde en el estadio “Diego Armando Maradona” por la cuarta fecha del torneo de la Liga Profesional.
El equipo santiagueño se puso en ventaja con un gol de Silvio Martínez, de tijera, a los 22 minutos del primer tiempo, pero en el sexto minuto de descuento el bicho igualó con un tanto de Mateo Coronel.
De esta manera el ferroviario y Argentinos suman cinco puntos, en las cuatro fechas que se llevan disputadas.