17°

La salteña Valentina Raposo en el centro de los festejos de Las Leonas

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped venció hoy a India por 2-1 y celebraron efusívamente en el vestuario.
Miércoles, 04 de agosto de 2021 10:57

El seleccionado femenino de hockey sobre césped de la Argentina, Las Leonas, venció hoy a India por 2-1 y el próximo viernes a las 7 jugará la final de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 ante Países Bajos, en busca de su primera medalla de oro. La capitana Noel Barrionuevo marcó los dos goles argentinos, de córner corto, a los 18 y 36 minutos, respectivamente.

El equipo celebró a pura algarabía la victoria al ritmo de una cumbia de Los Turros en los vestuarios. “Calmen a Rapi chicas, por favor. Se descontroló. La sacaron de Salta. Eugenia no para”, dijo Sofía Maccari sobre la joven defensora salteña Valentina Raposo y María Eugenia Trinchinetti.