24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Salta Vóley arrancó con el brazo derecho en la Liga Nacional

Venció 3 a 0 a Pellegrini de Tucumán y hoy, a las 19, juega frente a Amuvoca.
Lunes, 10 de enero de 2022 00:38

Salta Vóley inició la Liga Nacional de Vóley Masculino con un tremendo triunfo frente a Instituto Carlos Pellegrini de Tucumán, al que venció por 3 a 0 en el inicio del torneo que se disputa en Córdoba.
El elenco conducido por Juan Ulloa se quedó con el primer set por 25 a 13 imponiendo su juego y no dejando reaccionar al rival.
En el segundo parcial, el trámite fue más parejo y recién en el punto 17, los salteños se pudieron despegar del rival para quedarse con el set por 25 a 21.
En el tercer set, los tucumanos reaccionaron y se estaban quedando con el tercer set pero el elenco salteño emparejó el set y se terminó quedando con la victoria por 25 a 22 que le permite arrancar de la mejor manera la Liga Nacional de Vóley.
La segunda presentación de Salta Vóley será esta tarde, a las 19, frente a Amuvoca.
Cabe destacar que los cuatro primeros de la zona de 8 clasifican a la zona campeonato y los otro cuatro jugarán por la permanencia.