16°

VIDEO. Japón sorprende a España, le dio vuelta el partido, ganó 2 a 1 y clasificó primero en el Grupo E

Alvaro Morata abrió la cuenta a los 11 minutos del primer tiempo, Ritsu Doan marcó el empate a los 3 del complemento y Ao Tanaka anotó el segundo gol, convalidado por el VAR. Los japoneses sumaron 6 unidades y ahora enfrentará a Croacia. España, segunda, va contra Marruecos en los octavos.
Jueves, 01 de diciembre de 2022 15:52

Japón volvió a sorprender al mundo hoy al derrotar a España por 2 a 1 para clasificarse primero en el increíble Grupo E del Mundial de Qatar 2022, donde el conjunto europeo culminó segundo y avanzó con lo justo, mientras que Alemania quedó fuera de la próxima fase.

El delantero Álvaro Morata, a los 4 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a España, pero Japón lo dio vuelta en el complemento con tantos de Ritsu Doan y Ao Tanaka a los 5 y 7, respectivamente, para volver a dar el golpe en la máxima cita del fútbol como en el debut frente al conjunto alemán.

Con esta gran victoria, los japoneses sumaron 6 unidades y ahora enfrentarán a Croacia en los octavos de final. España, que terminó segunda, irá contra Marruecos.

Por su parte, Alemania goleó a Costa Rica 4 a 2 pero no le alcanzó ya que sumó igual que España, 4 puntos, pero se quedó afuera por la diferencia de gol.