18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Boca no pudo con Corinthians y deberá ganarle a Cali en la última fecha

Boca con uno más no pudo torcer al Corinthians que se llevó un punto clave y continúa liderando el Grupo E.
Martes, 17 de mayo de 2022 22:26

Boca igualó 1 a 1 como local frente a Corinthians de Brasil, en un partido jugado esta noche, en La Bombonera, por la quinta fecha del grupo E de la Copa Libertadores de América.
El equipo visitante se puso en ventaja con un gol de Du Queiroz, a los 16 minutos del primer tiempo, y el anfitrión lo empató por intermedio de Darío Benedetto a los 42 del mismo período.
Corinthians terminó con diez hombres por la expulsión del colombiano Víctor Cantillo, a los 22 minutos del segundo tiempo, y también vio la tarjeta roja el entrenador del conjunto paulista, Vitor Pereira.
Con este empate Boca (7 unidades) quedó segundo, por detrás de Corinthians (8), pero también depende del resultados del jueves cuando se entrente Deportivo Cali (5) y Always Ready juegan a partir de ls 23.
Boca deberá ganarle a Cali en la última fecha.