19°
28 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEOS. Platense le ganó por penales a Godoy Cruz y jugará la final de la Copa de la Liga

El calamar se impuso por 6 a 5 en la tanda, luego de empatar 1 a 1 con el conjunto mendocino. El equipo que dirige Martín Palermo jugará la final con el ganador del cruce entre River y Rosario Central, que juegan desde las 22.
Sabado, 09 de diciembre de 2023 19:19

Platense logró inscribir su nombre en la final de la Copa de la Liga Profesiona, luego de vencer por penales a Godoy Cruz, por 6 a 5, tras igualar 1 a 1 en los noventa minutos.

El calamar terminó imponiéndose en una extensa definición desde los doce pasos, con diez tiros lanzados por equipo.

El arrquero Ramiro Macagno, el héroe de la definición, tapó cuatro penales y su compañero, Raúl Lozano, se encargó de anotar el último remate para sellar el pase a la final.

Platense y Godoy Cruz llegaron a los penales tras igualar con los goles de Ronaldo Martínez, quien abrió el marcador para el calamar a los 17 minutos de la primera etapa, y de Salomón Rodríguez, autor del empate a los 28 para el tomba.