15°

Sin Messi, PSG venció a Troyes en la League 1

A pesar de la ausencia del capitán argentino por el conflicto que tuvo con el club por su viaje comercial a Arabia Saudita, el conjunto parisino ganó de la mano de Mbappé.
Domingo, 07 de mayo de 2023 17:00

Paris Saint-Germain derrotó por 3-1 de visitante a Troyes por la fecha número 34 de la League 1, con goles de Kylian Mbappé a los 8 del primer tiempo, Vitinha a los 59 minutos de juego, y  Fabián Ruiz a los 86, mientras que para el local Chavalerin había puesto el 1-2 parcial. De esta manera le sacó seis puntos de ventaja al Lens, su perseguidor más cercano.

En un partido especial por el momento del equipo en la recta final, la pelea por el título y una crisis que puede estallar en cualquier momento, el equipo de Galtier logró abstraerse de su mal momento extra deportivo a falta de cuatro fechas para que culmine el certamen y se llevó en su visita a Troyes, un triunfo de oro.