19°
27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

La Copa Salta ya tiene a sus semifinalistas

Mitre, La Merced, Aviación y Pocitos están el próxima fase del torneo provincial.
Jueves, 20 de julio de 2023 01:34

La Copa Salta ingresó en la recta final y ya tiene a sus cuatro semifinalistas; Atlético Mitre, Dep. La Merced, Pocitos y Aviación inscribieron sus nombres en la próxima fase del torneo provincial, que tiene como premio mayor nada menos que una plaza al Regional Amateur que dará inicio el 29 de octubre.

El ciclón del San Bernardo es el único representante de la Liga Salteña que sigue en carrera, en una emotiva definición frente a San Bernardo de Coronel Moldes hizo valer la ventaja que sacó en la ida (ganó 3 a 1) y ayer liquidó el pleito pese a perder por 3 a 2, en cancha de Nobleza, ya que se quedó con un global a favor de 5 a 4.

La Merced, otro de los equipos clasificados, demostró lo fuerte que se hace en el Valle de Lerma, donde derrotó y eliminó a Mercado San Miguel, al imponerse por 2 a 0.

El blanco dirigido por Federico Acuña, que había igualado en la ida 2 a 2, hizo lo que debía, ganó y clasificó a semifinales.

En el Norte, Sportivo Pocitos, en un desenlace no apto para cardíacos, reaccionó sobre el final del partido e igualó con San Antonio de J.V. González 2 a 2, resultado que le permitió meterse en la próxima ronda debido a que en el primer cruce se impuso por 2 a 1.

Por último, Aviación de Orán, fuera de casa, dejó en el camino a Deportivo Quebrachal, al igualar 1 a 1 en el Complejo Municipal de dicha localidad, en la revancha de la tercer fase del torneo.

El aviador se quedó con el primer duelo 2 a 0, resultado que lo dejó arriba en el global por 3 a 1.