16°
28 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Pese a los dos penales a favor, Racing no pudo con Atlético Nacional en Colombia

La academia perdía 3 a 0, se puso 3 a 2, pero sobre el final terminó abajo 4 a 2. Se define en Avellaneda.
Jueves, 03 de agosto de 2023 21:26

Racing Club cayó por 4 a 2 ante Atlético Nacional en un encuentro jugado esta noche en condición de visitante en el estadio Anastasio Girardot, de la ciudad de Medellīn, y válido por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

En el primer tiempo anotó para los colombianos Cristian Zapata, mientras que en la segunda etapa aumentaron la diferencia Jefferson Duque y Maximiliano Cantera (2). Para la visita descontó de penal, en dos oportunidades, Gonzalo Piovi.