22°
29 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Manchester United pierde 2-3 con Galatasaray pese al doblete de Rasmus Hojlund

Martes, 03 de octubre de 2023 16:00

Por la fecha 2 del grupo A de UEFA Champions League - 2023-2024, los Reds cayó por 2 a 3 frente a Galatasaray a pesar de que el delantero Rasmus Hojlund marcó en dos oportunidades. Los goles del partido para el local los anotó Rasmus Hojlund (16' 1T y 21' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Wilfried Zaha (22' 1T), Kerem Aktürkoglu (25' 2T) y Mauro Icardi (35' 2T).

El delantero de Galatasaray Mauro Icardi desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 77 del segundo tiempo.

Kerem Aktürkoglu tuvo una gran actuación. El volante de Galatasaray anotó 1 gol, realizó 54 pases correctos, robó 3 balones y se animó a patear 4 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Mauro Icardi. El atacante de Galatasaray brilló al convertir 1 gol, patear 5 veces y dar 4 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Lucas Torreira, Casemiro, Diogo Dalot, Okan Buruk, Sacha Boey y Sérgio Oliveira. Casemiro fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 76 del segundo tiempo.

El DT de Man. United, Erik ten Hag, presentó una disposición táctica 4-5-1 con André Onana en el arco; Diogo Dalot, Raphaël Varane, Victor Lindelöf y Sofyan Amrabat en la línea defensiva; Casemiro, Mason Mount, Hannibal Mejbri, Bruno Fernandes y Marcus Rashford en el medio; y Rasmus Hojlund en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Okan Buruk salió con una disposición táctica 4-5-1 con Fernando Muslera bajo los tres palos; Sacha Boey, Dávinson Sánchez, Abdulkerim Bardakci y Angeliño en defensa; Lucas Torreira, Kaan Ayhan, Tetê, Kerem Aktürkoglu y Wilfried Zaha en la mitad de cancha; y Mauro Icardi en la delantera.

Ivan Kruzliak fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Reds enfrentarán de local a FC Copenhague, mientras que Galatasaray jugará de visitante frente a Bayern Múnich.

Galatasaray quedó en segundo lugar en la tabla de posiciones del Grupo A y suma 4 unidades. Manchester United está en el cuarto puesto y no sumó unidades.