14°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Marruecos y Croacia no se sacaron ventajas y empataron sin goles

El conjunto croata no pudo ante su par e igualaron 0 a 0 en la apertura del Grupo F.
Miércoles, 23 de noviembre de 2022 02:46

Croacia y Marruecos no se sacaron ventajas e igualaron 0 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron hoy, en el Al Bayt Stadium, en el marco de la primera jornada del Grupo F del Mundial de Qatar 2022.

El combinado croata manejó los hilos del partido pero no le encontró la vuelta para poder profundizar en ataque y lastimar a su rival que le propuso un juego de mucho desgaste físico y contó con ocasiones de peligro mediante el contragolpe.

El encuentro arrancó con un interesante ida y vuelta, en el que Marruecos estuvo cerca de abrir el marcador mediante un remate de Hakimi que el arquero Livakovic pudo contener, mientras que Croacia respondió con disparo de media distancia por parte de Perisic luego de una buena individualidad.

El comienzo auspicioso decayó notablemente con el correr de los minutos y apenas hubo lugar para las acciones aisladas Vlasic y Modric que no pudieron romper el cero en la agonía de la primera etapa.

Ya en el complemento, fue Marruecos el que comenzó mejor y acechó a su rival en los primeros 20 minutos mediante la pelota parada y un remate de media distancia de Hakimi para exigir al arquero croata.