¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

19°
17 de Abril,  Salta, Centro, Argentina
PUBLICIDAD

Se enfrentan Nacional y Boca Juniors por la llave 2

Miércoles, 02 de agosto de 2023 21:00
Se enfrentan Nacional y Boca Juniors por la llave 2

El partido entre Nacional y el Xeneize, por la llave 2 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023, se llevará adelante mañana. Jugarán desde las 21:00 (hora Argentina) en el estadio Gran Parque Central.

Alcanzaste el límite de notas gratuitas
inicia sesión o regístrate.
Alcanzaste el límite de notas gratuitas
Nota exclusiva debe suscribirse para poder verla

El partido entre Nacional y el Xeneize, por la llave 2 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023, se llevará adelante mañana. Jugarán desde las 21:00 (hora Argentina) en el estadio Gran Parque Central.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 1 oportunidad, mientras que la visita tuvo 1 triunfo. Terminaron igualados 2 veces. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 19 de mayo, en Cuartos de Final del torneo Copa Libertadores 2016, y firmaron un empate en 1.

 

El encargado de impartir justicia en el partido será Raphael Claus.

Horario Nacional y Boca Juniors, según país
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas
PUBLICIDAD