16°
29 de Abril,  Jujuy, Argentina

La Selección Argentina goleó a El Salvador en un amistoso en Estados Unidos

La Scaloneta se impuso por 3 a 0 con goles de Cuti Romero, Enzo Fernández y Lo Celso.

Viernes, 22 de marzo de 2024 22:48

La Selección argentina goleó sin despeinarse al débil El Salvador por 3 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron esta noche, en Filadelfia, Estados Unidos, en el marco de un amistoso por la doble fecha FIFA.
   Cristian "Cuti" Romero, a los 15 minutos del primer tiempo, Enzo Fernández, a los 41 del mismo período, y Giovani Lo Celso, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo de Lionel Scaloni.
   La Selección nacional comenzó con el pie derecho su primer compromiso en el país norteamericano y cerrará su gira el próximo martes, desde las 23.50, cuando se mida ante Costa Rica.