6 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Boca empató en su debut en la altura de Potosí

El Xenieze igualó ante Nacional de Potosí, por el Grupo D del certamen. Sumó un punto en la altura.

Miércoles, 03 de abril de 2024 22:57

Boca Juniors logró un valioso empate 0 a 0 en su estreno en la Copa Sudamericana 2024, ante Nacional de Potosí, de Bolivia, en la primera fecha del Grupo D de la competencia.

Por el mismo grupo este miércoles se midieron Sp. Trinidense de Paraguay y Fortaleza de Brasil, con triunfo de los brasileños por 2 a 0.

Por la segunda jornada de la Sudamericana, el Xeneize será local de Trinidense, el martes 9 de abril a las 21.

El entrenador Diego Martínez decidió poner un equipo alternativo para “cuidar” el muy buen momento de Boca, que por la fecha 13 de Copa de la Liga jugará ante Newell’s, este sábado a las 17.

Antes del cierre del primer tiempo, el delantero Darío Benedetto falló un penal al estrellar su remate en el travesaño.

El visitante fue superior en esos primeros 45 minutos, pero no pudo trasladarlo al marcador.

En el complemento, Nacional se arrimó con más peligro pero el arquero Brey resolvió con solvencia en cada oportunidad que fue requerido.

Boca aguantó los últimos intentos de su rival y se trae un punto de Bolivia.