5 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Talleres derrotó a Tiro y continúa puntero

Domingo, 02 de noviembre de 2014 20:10

Se jugó la novena fecha del Torneo Federal B, donde el Expreso periqueño visitó a Sociedad Tiro y Gimnasia de San Pedro.

El triunfo llegó tempranamente de la mano de la "Pantera" Rodríguez cuando se jugaba sólo 3 minutos del primer tiempo.

Transcurría la primera parte del encuentro y a los 15´ Jairo Saavedra se pierde el segundo tanto para el azul. Cerca del final a los 30´ Diego Pascuttini pierde otra oportunidad de convertir.

En el complemento los conducidos por Roque Alfaro siguieron siendo protagonistas. A los 5´ una clara jugada de peligro por un tiro libre que salió desviado. Dos minutos más tarde un cabezazo de Cardozo estuvo cerca de romper la red.

Sobre los 26´ Estrada no definió en un mano. Mas tarde a los 32´ Sanabria desperdició una oportunidad en el area chica.

De esta manera se fue el segundo tiempo en un partido, donde tuvo más emoción la primera parte del encuentro.

AtléticoTalleres continúa mirando a los demás equipo desde arriba con 21 puntos, le siguen Monterrico San Vicente con 15 puntos( el Tabacalero le ganó por 2 a 1 a Río Grande de La Mendieta) e Independiente de Hipólito Yrigoyen con 11 puntos (quien empato 0 a0 con Herminio Arrieta). El Expreso queda libre en la próxima fecha, la 10° de este Federal B.