5 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Una gran actuación de los delanteros Palacio y López

Viernes, 20 de febrero de 2015 00:00
Goleador / Maxi López marcó dos tantos ante el Bilbao.
El delantero argentino Rodrigo Palacio anotó ayer dos de los tres goles en el empate 3-3 de su equipo, Inter de Italia, ante Celtic, en Escocia, mientras que el atacante Maximiliano López señaló otros dos en la igualdad 2-2 de su conjunto, Torino, frente a Athletic Bilbao de España, en Italia, en sendos partidos de ida de los 16avos. de final de la Liga de Europa de fútbol.
Palacio, ex Banfield y Boca Juniors, convirtió a los 13 y 45 minutos de la primera etapa, en tanto que el suizo Xherdan Shaqiri, a los 4 minutos de juego, marcó el tanto restante de Inter, que además tuvo de titulares a Juan Pablo Carrizo, ex River Plate, Hugo Campagnaro, ex Deportivo Morón, y Mauro Icardi; mientras que "Maxi" López, ex River Plate, anotó a los 18 y 42 minutos de la etapa inicial.
Además, el delantero Gonzalo Higuaín, ex River Plate, marcó uno de los cuatro goles con los que su conjunto, Napoli de Italia (también fue titular Mariano Andújar), goleó por 4-0 a Trabzonspor, en Turquía.
Finalmente el zaguero central José Basanta, ex Estudiantes de La Plata, señaló el gol de su elenco, Fiorentina de Italia (además jugó desde el inicio Gonzalo Rodríguez), en el empate 1-1 frente a Tottenham Hotspur, en Inglaterra, dirigido por Mauricio Pochettino y con Federico Fazio, ex Ferro Carril Oeste, y Erik Lamela, ex River Plate.