5 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Racing clasificó al vencer a Atlanta por penales 4-2

Jueves, 27 de agosto de 2015 00:00
MARIANO PAVONE / DURANTE EL DESARROLLO DEL TRÁMITE
En una dramática definición de penales, Racing le ganó a Atlanta 4 a 2 y pasó a cuartos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará a San Lorenzo.
En los penales anotaron Saja, Romero, Pillud y Pavone, mientras que Lollo estrelló su remate en el travesaño. Para Atlanta anotaron Silva, y Quiroga. Marraron Galeano y Bonfili.
El trámite en los 90" terminó igualado. Mariano Pavone A los 6" del complemento tras recibir de Noir y en una guapeada en el área de media vuelta anotó en primer gol, que significó un alivio para Racing, ya que estaba con un hombre menos por la expulsión de Acuña cuando finalizaba el primer tiempo. El dominio de Racing era notorio en el campo, aunque llegaba con más asiduidad por juego aéreo, con corners y tiros libres. Sobre los 10"se fue expulsado Cortizo, quedando en igualdad de condiciones. Esa contingencia pareció tocar en su fibra más intima al "bohemio" . Sobre los 23" en una buena combinación de ataque remató Galeano y Cabral puso la mano dentro del área. Penal que Galeano concretó para delirio de sus compañeros.
La etapa inicial fue bastante equilibrada
Goleada de Huracán
Por la Sudamericana Huracán goleó a Tigre 5 a 2. Los tantos del ganador Bogado, Espinoza en tres ocasiones y Abila. Descontaron Wilchez y Luna.