29 de Abril,  Jujuy, Argentina

Complicado: ganó Chacarita y Gimnasia entró en zona de descenso directo

El "lobo" cayó al último puesto de la tabla de posiciones.

Martes, 03 de marzo de 2020 19:52

Con la victoria de Chacarita por 1 a 0 frente a Instituto, Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó en zona de descenso directo. Es que el "funebrero" ahora se suma 21 puntos y hundió en el fondo de la tabla al "lobo" con 19.

En el debut de Claudio "Pampa" Biaggio como técnico del tricolor, González se encargó de poner el marcador en ventaja a los 42 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Gimnasia queda en el último puesto de la tabla, en descenso directo al Federal A.

Si bien, todavía restan 11 fechas para la finalización del campeonato, el panorama para los dirigidos Arnaldo Sialle, no es el mejor.

Cabe mencionar que Gimnasia jugará el viernes de local ante Defensores de Belgrano, y hoy se conoció el árbitro que impondrá "ley" en el partido. Se trata del polémico Adrián Franklin.