19°
4 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Atlético San Pedro venció a Tiro 1 a 0

El "millonario" sacó tres unidades más y tiene puntaje ideal en la zona consolidando el primer puesto.
Domingo, 06 de noviembre de 2022 23:58

Con gol de Flavio Romero, Atlético San Pedro derrotó a Tiro y Gimnasia por 1 a 0 y se aseguró un lugar en la siguiente instancia del certamen. Se jugó el estadio "Fortín de barrio Belgrano" y controlado por José Paredes.

Ambos equipos salieron a buscar los tres puntos, Tiro necesitaba ganar luego de sumar dos derrotas y Atlético quería la victoria para posicionarse en la tabla. El local salió a presionar desde el primer minuto y la presión que ejercía, diluía la intención de jugar que tenía su rival que no puedo mostrar su buen fútbol. Entonces se tornó un partido friccionado.

Pero a los 13 minutos, el juez del encuentro cobró una falta cometida contra Guaymas, Guzmán ejecutó el tiro libre al punto penal y allí, atento estaba Flavio Romero para tocarla de cabeza y decretar la apertura del marcador. Después, fue todo para el bostezo.

En el complemento, se vio más de lo mismo, recién a los 38 minutos con la expulsión del golero Fanola, se hizo entretenido. Tiro y Gimnasia llegó pero para sorpresas de todos, encontró las seguras manos de Franco Sabala quién se calzó la camiseta y los guantes y sacó el tiro libre que iba directo contra el palo izquierdo arrojando la pelota al córner. Fueron esos los momentos más intensos del partido hasta el cierre del encuentro que dejó al "millonario" con tres puntos más.