17°
29 de Abril,  Jujuy, Argentina

Triunfazo de Gimnasia ante Estudiantes en Caseros

Con dos goles de Argañaraz, el primero de penal, el "lobo" ganó por primera vez en el torneo.
Domingo, 12 de marzo de 2023 01:01

Técnico que debuta, gana, marca el refrán del "tablón" y anoche Gimnasia en su visita a Estudiantes lo aplicó a la perfección. Porque en la primera presentación de su cuarto ciclo, Mario Gómez le dio orden al equipo y festejó ante el puntero Estudiantes en Caseros 2 a 1.

De entrada llegó el "albiceleste", Endrizzi intentó un centro que se estrelló en el poste, después Tevez no llegó a acomodarse y luego, Chiozza ejecutó mordido que no alcanzó a desviar ni Tevez ni Brandán.

El "lobo" fue mucho más que el dueño de casa. Estuvo ordenado, es lo principal que se vio de la mano de Mario Gómez, el orden defensivo y en la mitad de la cancha, neutralizando a un rival que juega bien al punto que no llego nunca Estudiantes.

En el complemento, a los 14 segundos Tevez definió cruzado y sacó Vega. Dos minutos después, se escapaba Tevez y Ferreyra desde atrás lo tomó de la camiseta, el juez le sacó tarjeta roja, sin embargo Bolzicco tuvo espacio y exigió a Lucchetti.

A los 17 minutos Zafarana tomó dentro del área a Pellerano y el juez al lado cobró penal, dos minutos después cambió por gol Argañaraz.

Estudiantes empató con Minervino por derecha. Un golpe letal e injusto.

Pero el "lobo" tuvo una más, porque a los 29 Argañaraz dominó la bocha en el área y definió cruzado.

Después se dedicó a cuidar la pelota y terminó festejando una victoria muy esperada.