5 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Gimnasia de Jujuy cayó 2 a 1 ante Independiente Rivadavia en condición de visitante

El "lobo" sigue sin poder ganar de visitante y esta vez no pudo ante uno de los punteros de la zona.

Sabado, 26 de agosto de 2023 20:25

Gimnasia de Jujuy tiene como materia pendiente ganar de visitante y esta vez no fue la excepción. Es que el equipo que conduce Marcelo Vázquez cayó ante Independiente Rivadavia de Mendoza por 2 a 1 en el marco de la fecha nº 27 del torneo de la Primera Nacional.

El primer tiempo terminó en cero para ambos equipos pero el local tuvo las ocasiones más claras.

Ya en el segundo tiempo, cuando el lobo se animaba un poco más, llegó un tiro de esquina que Elordi, lateral de la “lepra” mendocina, capitalizó y puso el 1 a 0 para los locales a los 69 minutos.

Luego, mientras se jugaba una pelota parada para Independiente Rivadavia y tras un agarrón en el área del defensor “lobo” Hernán Pellerano, el árbitro del partido pitó penal y se encargó de transformarlo en gol Alex Arce a los 74 minutos.

Ya cuando transcurrían los últimos minutos, más precisamente a los 86, una jugada aislada que logró concretar Gimnasia, dejó en los pies de Nakache la definición para descontar.

Con este resultado, el conjunto jujeño se ubica en la posición 13º con 31 puntos