13°
4 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Con un gol de Messi en tiempo de descuento, Inter Miami rescató un empate

El equipo de Gerardo Martino igualó 1-1 como visitante gracias a un tanto del rosarino en el cierre del encuentro.
Lunes, 26 de febrero de 2024 01:26

El equipo que dirige el Tata Martino salvó su invicto anoche en el Dignity Health Sports Park con un empate en el cierre ante el LA Galaxy. Lionel Messi, en el segundo minuto de descuento fue el héroe del conjunto de la Florida en California ante los locales, que se pusieron en ventaja gracias al serbio Dejan Joveljic.

Tras la victoria inicial ante Real Salt Lake, las Garzas se llevan un punto a casa y quedan con 4 unidades al cabo de dos jornadas en la MLS.

Inter Miami volverá a jugar el próximo sábado 2 de marzo en el Chase Center de Fort Lauderdale el clásico del sol ante Orlando City.