13°
30 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Partidazo en el Bernabéu: en un choque de ida y vuelta, empataron Real Madrid y Manchester City

Lo ganaba el City, lo dio vuelta Real Madrid y la visita lastimó en el segundo tiempo para ponerse en ventaja, aunque Valverde lo igualó antes del final.
Martes, 09 de abril de 2024 16:49

En un partido de alto voltaje, el último campeón de Champions League visita al máximo ganador en la historia de la competencia. Real Madrid y Manchester City jugaron este martes en el Santiago Bernabéu, por la ida de los cuartos de final que terminó 3 a 3.

Si bien Bernardo Silva había marcado el primer gol del partido a los 2 minutos, el local logró darlo vuelta en dos minutos a través de Eduardo Camavinga (a los 12') y Rodrygo (14'). En el complemento Phil Foden y Joško Gvardiol volvieron a poner en ventaja a los visitantes. Sin embargo a 10 minutos del final, Federico Valverde volvió a igualar.