17°
28 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Rodrigo Palacio marcó el camino de otra victoria del Inter

Domingo, 21 de octubre de 2012 16:15

Pese a que no viene teniendo la regularidad esperada, el Inter logró un triunfo clave en su estadio para seguir prendido en la lucha por el título. En un encuentro plagado de argentinos, venció 2 a 0 al Catania y quedó en la tercera posición, a cuatro unidades del único puntero Juventus. Los goles los anotaron Cassano, tras una asistencia de “Cuchu” Cambiasso, y Rodrigo Palacio.

En el equipo “Neroazzurro” fueron titulares Walter Samuel, Esteban Cambiasso, Javier Zanetti, Rodrigo Palacio y Diego Milito, mientras que en el banco estuvieron Matías Silvestre y “Ricky” Álvarez, quien jugó unos minutos en el complemento. Por su parte, en el elenco siciliano salieron al campo de juego desde el inicio Mariano Andújar, Pablo Álvarez, Nicolás Spolli, Mariano Izco, Sergio Almirón, Pablo Barrientos, “Papu” Gómez y Gonzalo Bergessio, mientras que Ricchiuti estuvo en el banco de los relevos.

Pero además, la octava jornada del Calcio se completó con otros siete partidos.Cagliari (con Joaquín Larrivey ingresando desde el banco) venció 1 a 0 a Bologna;Atalanta (que contó con Maxi Moralez y Germán Denis de titulares, Carlos Matheu y Ezequil Schelotto ingresando en el complemento y Facundo Parra como suplente) hizo lo propio ante Siena por 2 a 1; Chievo Verona igualó 1 a 1 con la Fiorentina (gol de Gonzalo Rodríguez y titular Facundo Roncaglia); Palermo (de entrada, Ezequiel Muñoz, Santiago García y Paulo Dybala, suplente Nicolás Bertolo y Mauro Cetto) empató 0 a 0 con el Torino.

En otro encuentro con mucha presencia argentina, Parma (con Gabriel Paletta de titular e Ignacio Fideleff de suplente) venció 2 a 1 a la Sampdoria de Sergio Romero y Maxi López. En el primer tiempo, “Chiquito” cometió un penal, recibió la expulsión y por esto Maxi López debió ser reemplazado para que ingrese el arquero suplente. Por su parte, Udinese (con Roberto Pereyra desde el arranque) venció 1 a 0 a Pescara.

En tanto, el último cotejo tendrá cita en Génova entre los locales y la Roma, que contará con Osvaldo y Lamela (15.45).