16°
28 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Belgrano venció a Atlético Rafaela por 3 a 1

Viernes, 02 de noviembre de 2012 20:41

Belgrano de Córdoba derrotó por 3 a 1 a Atlético Rafaela en un entretenido partido que jugaron esta tarde en esta ciudad que abrió la décimotercera fecha del Torneo Inicial de Fútbol y, por ahora, es el único escolta del puntero Newell‘s.

A los 34 minutos del primer tiempo Víctor Aquino abrió la cuenta para el elenco cordobés mientras que a los 42 de la misma etapa Jorge Velázquez marcó la segunda conquista.

En el segundo tiempo, a los 3 minutos, el propio Velázquez convirtió el tercer tanto para Belgrano y a los 4 Lucas Bovaglio descontó para Atlético Rafaela.

Ambos equipos culminaron el encuentro con diez jugadores debido a que a los 22 minutos de la primera parte fue expulsado César Pereyra en la visita y a los 30 de la misma etapa vio la
tarjeta roja Fabricio Fontanini en el local.

Con este resultado, el conjunto de Córdoba suma 25 unidades y, por ahora, es el único escolta del líder Newell’s que tiene 26 puntos.