14 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Gran actuación de las amazonas salteñas

Sabado, 01 de diciembre de 2012 23:13

En las instalaciones del Club Hípico Argentino de Buenos Aires se desarrolla el certamen nacional Torneo de la República, donde participan dos representantes de Salta. Se trata de las amazonas Francisca Olmedo y Leyla Carmona. Hoy se llevarán a cabo las finales y la provincia cuenta con muchas chances de obtener un título a través de sus representantes.
El deporte ecuestre que se desarrolla en tierras porteñas hará disputar hoy las finales del mismo. Entre las representantes salteñas Leyla Carmona, que compite en la categoría children con un metro de altura en los saltos, tiene serias chances de llegar a la final y conseguir la corona de la República. La jinete compite con Calchaqui Nahia y Baral Leyla en un recorrido de doble fase. Ayer quedó cuarta con un tiempo de 27 seg. 31/100. La del primer puesto hizo un tiempo de 26 segundos y 95/100.
La otra amazona salteña es Francisca Olmedo, compite en categoría tercera y salta un metro de altura con los caballos Carpenter Z y Descartes I.