16°
29 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Arsenal venció a All Boys en Floresta

Viernes, 07 de diciembre de 2012 22:44

Arsenal le ganó por 1 a 0 a All Boys en un discreto partido que jugaron esta noche en el estadio del elenco de Floresta por la última fecha del Torneo inicial de Fútbol.
El conjunto de Sarandí venció a su rival con un tanto de Emilio Zelaya, a los 18 minutos del primer tiempo mientras que
el equipo local culminó el cotejo con diez jugadores al irse expulsado Carlos Soto, a los 30 de la segunda etapa.
Durante la primera parte el encuentro comenzó siendo parejo y ALl Boys tuvo la chance de abrir la cuenta, a los 3 minutos, por medio de un cabezazo de Juan Pablo Rodríguez que se fue por encima del travesaño.
Luago Arsenal fue elq ue pudo haberse puesto en ventaja ya que tuvo dos posibilidades para convertir. A los 6 minutos a través de un tiro de Gonzalo Espinoza que se fue desviado y a los 8 a través de un remate de Juan Pablo Caffa que se fue por arriba del horizontal.
El cotejo no era bueno, pero el elenco visitante estaba mejor parado en el campo de juego y en un contraataque a los 18
minutos logró abrir el marcador a través de un disparo de Emilio Zelaya desde la izquierda que se le metió en el palo izquierdo a Nicolás Cambiasso, quien no reaccionó a tiempo y sufrió la caída de su valla.
Sobre los 23 minutos, All Boys tuvo el empate en la cabeza de Mauro Matos, pero el balón se fue cerca del palo derecho de Cristian Campestrini mientras que ya en el segundo tiempo Arsenal controló el juego ante un rival que buscó la igualdad, pero le faltó precisión para definir.
Una de las jugadas más claras fue a los 13 minutos cuando Fernando Sánchez peinó la pelota en el primer palo y Matos, que entraba por el segundo no llegó a conectar el balón y Lisandro López lo sacó al córner.
El equipo local buscaba el empate y tuvo otra chance a los 25 minutos cuando Diego Braghieri dejó pasar la pelota pensando que
nadie venía por atrás, pero apareció Borghello para cabecear y la pelota se fue muy cerca del palo derecho del arquero.

La siguiente es la síntesis del partido:
All Boys 0 - Arsenal 1.
Estadio: All Boys.
Árbitro: Diego Ceballos.
All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Facundo Quiroga, Carlos Soto, Francisco Martínez; Emmanuel Perea, Fernando Sánchez, Oscar Ahumada, Juan Pablo Rodríguez; Mauro Matos e Iván Borghello. DT: José Romero.
Arsenal: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Lisandro López, Diego Braghieri, Damián Pérez; Carlos Carbonero, Gastón
Esmerado, Gonzalo Espinoza, Juan Pablo Caffa; Gustavo Canales y Emilio Zelaya. DT: Gustavo Alfaro.
Gol en el primer tiempo: 18m, Emilio Zelaya (A).
Cambios en el segundo tiempo: 17m, Nicolás Aguirre por Caffa (A); 22m, Santiago Montoya Muñoz por Perea (AB); 32m, Darío
Benedetto por Canales (A) y Ángel Vildozo por Borghello (AB); 41m, Diego Torres por Carbonero (A).
Incidencia en el segundo tiempo: 30m, fue expulsado Carlos Soto (AB).