10°
12 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

El Bilbao de Bielsa se metió en zona de copas

Domingo, 15 de abril de 2012 22:39

El Athletic de Bilbao, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, sostuvo su sueño de meterse en los puestos de clasificación para la Champions League, al vencer al Mallorca por 1 a 0, por la 34ª fecha de la Liga de primera división de España.
El único tanto del equipo vasco fue anotado por el delantero Fernando Llorente, a los 13 minutos de la etapa inicial.
Con la victoria, Bilbao llegó a las 45 unidades y quedó a seis del Málaga, hasta aquí cuarto, el último puesto de Champions.
El próximo compromiso del conjunto de Bielsa será el jueves, por las semifinales de la Liga Europa (ya está clasificado para la próxima edición, tras llegar a la final de la Copa del Rey), como visitante del Sporting de Lisboa (Portugal).

Triunfo del Atlético

El Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, con Eduardo Salvio como titular venció ayer de visitante al Rayo Vallecano (1 a 0, gol del colombiano Radamel Falcao, ex-River) y alcanzó las 45 unidades en el campeonato. Ahora, el colchonero también jugará por las semifinales de la Liga Europa, en su caso con otro equipo español, el Valencia.
En tanto, un gol del delantero Lautaro Acosta, en tiempo de descuento, evitó una nueva derrota del Racing Santander, último, que empató en su visita al Villarreal (1 a 1).