14 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

All Boys ganó y se aleja de la promoción

Domingo, 22 de abril de 2012 23:13

En su cancha, el albo se hizo grande, ganó un partido clave de cara al futuro, se alejó de la “zona roja” de los promedios y, de yapa, quedó a tiro de la punta del Torneo Clausura.

All Boys consiguió una victoria trascendental en su objetivo por evitar la promoción para el descenso al ganarle ayer a Unión de Santa Fe por 2 a 1, en su estadio. Los goles del conjunto que dirige José “Pepe” Romero fueron anotados por Emmanuel Perea, a los 7 minutos, y Martín Zapata a los 22 minutos, de tiro penal, mientras que Rodrigo Erramuspe, a los 34, descontó para los santafesinos, todos en la primera parte.

El albo, de esta forma, sumó su tercera victoria consecutiva, alcanzó los 19 puntos en las posiciones y un promedio de 1,338 en la tabla del descenso, lejos de San Lorenzo (1,238), último equipo en zona de promoción.

Unión, por su parte, mantiene 15 puntos en el torneo pero baja su promedio a 1,333 por encima de Banfield, Racing Club y Atlético Rafaela, últimos equipos fuera de la zona de promoción.

El partido fue entretenido, ambos equipos mostraron buena técnica, funcionamiento colectivo y generaron varias jugadas de peligro.

El local edificó una victoria justa a partir de su figura, el mediocampista Agustín Torasa, quien fue el actor desequilibrante del partido por habilidad y certeza en el armado de juego.