20°
7 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Miami Heat igualó la serie final ante Oklahoma Thunder

Viernes, 15 de junio de 2012 02:45

Miami Heat sorprendió anoche a Oklahoma City Thunder, al ganarle, de visitante, por 100 a 96 e igualar 1 a 1 la serie final (al mejor de siete juegos), de los playoffs de la final de la liga norteamericana de básquetbol, NBA.
El tercer partido se jugará en el American Airlines Arena, el pròximo domingo a las 21 de Argentina.
En Miami brillaron el alero Lebron James, con 32 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias, el escolta Dwayne Wade, con 24 puntos, yel ala pivote Chris Bosh, con 18 y 15 recobres.

Mientras que en Oklahoma los mejores fueron el alero Kevin Durand, con 32 unidades, el base Russell Westbrook, con 27 tantos, 8 rebotes y 6 asistencias, y el alero reserva James Harden, con 21.
Los parciales del partido jugado en el Chesapeke Energy Arena, fueron los siguientes: Oklahoma 15-27, 43-55, 67-78 y 96-100.
En el primer tiempo, Miami, con una gran defensa y el desequilibrio de Lebron James, Dwayne Wade y Shanee Battier (3 triples), logró una máxima de 13 puntos (37 a 24), ante un Oklahoma que tenía problemas atrás, y en ataque Kevin Durand y Rusell Westbok estuvieron desacertados.

Así fue como los Heat se fueron al descanso largo arriba, por 55 a 43.
Tras un tercer cuarto, Miami, con James y Bosch como estandartes dominó el juego y el marcador para ganarlo, por 78 a 67.
En el último, con un Durand mucho más efectivo (convirtió 16 puntos en esos diez minutos), Oklahoma se recuperó, y llegó a ponerse a dos (98-96), con un triple de su estrella, pero Miami cerró mejor, se quedó con la victoria y ahora tiene la ventaja de localía