13°

La lluvia demora la presentación de Mónaco, la otra esperanza nacional

Martes, 31 de julio de 2012 14:20

Juan Mónaco intentará ubicarse en la tercera rueda del torneo olímpico de tenis, cuando cerca se enfrente al español Feliciano López.

Las ilusiones de Pico crecen día a día, y después de su auspicioso debut de ayer (donde venció con claridad al belga David Goffin por 6-4 y 6-1 en 1 hora y 18 minutos), el flamante top ten del mundo se permite soñar a lo grande.

El cómo triunfo del tandilense contrasta con la "batalla" que ganó su rival de hoy. Feliciano debió jugar dos horas y 16 minutos para superar al ruso Dmitry Tursunov por 6-7 (5), 6-2 y 9-7. Tal vez, ese desgaste físico puede jugarle a favor al argentino.

En los enfrentamientos anteriores entre sí, Mónaco y López se reparten dos triunfos cada uno, y también una victoria y una derrota en polvo de ladrillo y cemento. En estos Juegos Olímpicos de Londres 2012 se medirán por primera vez en césped.