10°
12 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Al ritmo del Sun?s Race

Jueves, 05 de julio de 2012 12:40

La gran cita del enduro salteño se desarrollará el próximo fin de semana en Tartagal, con la 16ª edición del Sun’s Race. Se espera la presencia de una gran número de corredores nacionales que competirán en un trazado de 32 kilómetros.
Entre los participantes estará Kevin Benavides, quien viene de lograr el segundo lugar en la quinta fecha del Mundial de enduro que se corrió en Italia. Entre otros antecedentes, Benavides es el único piloto que ganó el Sun’s Race en tres ocasiones consecutivas. El domingo irá por la cuarta.

Al circuito se le realizaron algunas variaciones que lo tornan mucho más emocionate que en años anteriores. Serán 32 kilómetros con todos los elementos posibles para que nadie se lleve un triunfo “fácil” de Tartagal y todos tengan que exigirse al máximo para ganarse un lugar en algunos de los podios de las distintas categorías.
La actividad iniciará el sábado, a las 9, con la inscripción de los corredores, y, desde las 10, los pilotos podrán realizar el reconocimiento del circuito hasta las 16. En tanto, a las 21 se realizará la largada simbólica desde las plaza San Martín de Tartagal. Las pruebas del domingo se llevarán a cabo a partir de las 10. Para las 13 se programó el desarrollo de la final de la categoría seniors.