16°
27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Después del gol a Rosario Central, Boyero se volvió a su casa... en colectivo

Domingo, 08 de diciembre de 2013 13:32

El sábado, en la tarde noche, Rosario Central cerró su participación en el Torneo Inicial con un valioso triunfo por 2-1 como visitante ante un Argentinos Juniors, que cerró el año con dos caídas consecutivas y en zona de descenso.
El uruguayo Sebastián Abreu, a los 40 minutos del primer tiempo, de penal, y Walter Acuña, a los 15 del segundo capítulo, marcaron los goles del elenco rosarino, mientras que el cordobés Hernán Boyero, a los 6 del complemento, había anotado el empate transitorio.
Así, "el Flaco" de Río Segundo cerró su temporada con seis goles, cifra muy importante para cualquier delantero del fútbol argentino.
Boyero, fiel a su perfil bajo, se bañó, se cambió y partió rumbo a su casa... en el colectivo 133 del transporte urbano público de la ciudad de Buenos Aires. Un personaje que no pierde su escencia en un fútbol profesional que a veces hace de los jugadores estrellas inalcanzables.

La foto es de Iván Isolani (@lvolsolani) en Twitter.

Fuente: La Voz del Interior