10°
12 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Newell's demolió al fortín y subió a la cima

Viernes, 19 de abril de 2013 23:36

Newell"s cumplió su cometido al pie de la letra: derrotó a Vélez en el Amalfitani por 3 a 1 y alcanzó provisoriamente la punta, en el encuentro que abrió la 10ª fecha del torneo Final. El conjunto rosarino tendrá que aguardar hasta el lunes por el resultado de Lanús y Unión de Santa Fe, ya que si el equipo de Barros Schelotto logra sumar de a tres, Newell's quedará en segundo lugar.

El local, que presentó una alineación con mayoría de suplentes, tomó la iniciativa y dominó los primero minutos, pero con el correr de los minutos Newell"s se adueñó de la mitad de la cancha con el buen despliegue de Maxi Rodríguez y Raúl Villalba. Los dirigidos por Gerardo Martino golpearon primero, a los 19' Martín Tonso abrió el marcador.

El segundo tiempo fue más entretenido y el partido se hizo de ida y vuelta hasta que Ezequiel Rescaldani encontró la paridad para el fortín.

La alegría duro poco porque un extraordinario remate cruzado de Marcos Cáceres puso a la lepra nuevamente arriba. Casi sobre el final, Maxi Urruti se vistió de verdugo y decretó la victoria de los rosarinos por 3 a 1 en Liniers.