13°
2 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Vettel abandonó la carrera

Domingo, 30 de junio de 2013 11:32

El Gran Premio de Gran Bretaña de Fórmula 1 fue de nuevo neutralizado este domingo en la 42ª vuelta, en el circuito de Silverstone, después de que el alemán Sebastian Vettel (Red Bull) se retirara tras sufrir un problema en la caja de cambios, cuando lideraba la carrera.
Vettel se detuvo en la recta de los stands, y volvió a pie a su stand.
La carrera fue neutralizada por el coche de seguridad, el tiempo de sacar de la pista el monoplaza del alemán, líder del
mundial de F1. Su abandono ha permitido a su compatriota Nico Rosberg (Mercedes) tomar la cabeza de la carrera, a 10 vueltas del final.